за что мы любим

                За что мы любим наших женщин,
                За блеск красивых женских глаз,
                Хоть их характер так изменчив,
                Они природы сей алмаз;

                За их летящую походку,
                И за улыбку нежности,
                Они любви создали лодку,
                А мы плывем в их грешности;

                За их красивые прически,
                И сладость алло ярких губ,
                Они одеты все так броско,
                Их каблучков манящий стук;

                Они как ангелы земные,
                Бросают краски нам в глаза,
                В душе становятся родные,
                Пред ними вьемся как лоза;

                И даже в день порой ненастный,
                Мы слышим нежный голосок,
                Бог создал женщину прекрасной,
                И мы пред вами, в ваших ног... 


Рецензии