Был у вечера томный взгляд...

Был у вечера томный взгляд,
облака развлекали осень...
Тишина, сто веков подряд,
ничего вдруг опять не спросит...

У камина усталый день,
всё сожжет – неудачи и страсти...
Что бы ты, стал ещё сильней,
и всё больше бы верил в счастье...

В его свет, что горит в душе,
тормошит, и не даст замёрзнуть...
В каждый вечер, что слеп уже,
в каждом дне , что похож на осень....

Марина Зариня 2020 г.
 


Рецензии