Оберег бабушки

Оберег остался от бабушки
Незаметный, но родной.
Держу в руках,
теплоту ощущаю.
Становится легче на душе.
При жизни не ценим,
потеряв плачим.
Дорожите теми,                кто предан тебе.


Рецензии