а все сады а все сады из ван юй чэн

А все сады.А все сады.
И тихие амбары.
Дожди сегодня молоды.
Дожди сегодня стары.

И в окна шепот с тишины.
И в окна шепот с дали.
И реки плыли в свои сны.
И снова уплывали.

А серебристая вода,
Все стыла стыла стыла.
И возле окон лебеда,
Куда то уходила.

И вдруг ромашка в тишине.
И весело смеется.
А все сады.А все в окне.
И каждый не вернется.

И в серебристое окно,
Звезда все прилетала.
И я все пил свое вино....
Душа моя упала...


Рецензии