сентябрьское

сентябрь короновирус карантин
сплин по английски депресняк по русски
бутылка водки баночка сардин
без вариантов для перезагрузки

то ль запах миндаля то ль запах роз
шкалит термометр мысль стекает в бездну
неплохо было б впасть в анабиоз
на время оно с корабля исчезнуть
 
не вспоминать как с корабля на бал
то как любил когда то понарошку
а может только жизни смысл искал
искал свою и только лишь дорожку

а суть вещей терялась в суете

к старости дело заодно к зиме

05.09.20

***


Рецензии