Опасная дорога...

Эксперты голову ломают,
Ну, почему работный люд,
Примкнул он, тоже к забастовкам,
Чем не по нраву, им уют…,
В своем спокойном государстве,
В тиши, прожившем столько лет,
О чем же люди, возмечтали,
Какой же ждут, они рассвет,
И неужели, захотели,
Познать на деле нищету…,
На пропаганду, так подсели,
Что не увидели беду…,
Она стоит, и у порога…,
И имя ей, капитализм,
К нему опасная дорога,
И скидок нет на гуманизм… .


Рецензии