Смотри

Я боюсь. Потерять Тебя.
Проснуться другим, однажды.
Умереть от всепоглощающей жажды,
Душу Твою теребя.

Мне страшно Тебя не слышать,
И я, в атаке панической,
Делаю мир максимально тише,
Вырубая всё электричество.

Трясёт мелкой дрожью тело.
Холод давно внутри.
Всё, что могло - сгорело....
Смотри...


Рецензии