Кроил

В карманах нашарил хворь
Да остатки истлевших зим.
Пролил со стола море,
Вымазался в грязи.

Сулил золотые горы
Окурок - вчерашний день.
Ошейник пришёлся впору,
К ошейнику - боль-мигрень.

А душу достал мятой...
Хотел было горевать,
Да песни кроил свято,
Из крыльев, что смог достать...


Рецензии