Тане - 1521. Не для всех стезя Поэтов!..

Рецензия на «Дамы! Есть любые варианты! Тане - 1519» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. За юморные отзывы. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2020 09:57 

***

Не для всех стезя Поэтов,
И, понятно, Поэтесс:
Бог, Даёт Талант нам этот,
Дарит к рифмам - интерес!

Увлечений в Жизни - Много,
Кто в Стихах - "не волокёт":
Нет протекции - от Бога!
Лучше сразу - задний ход!

По способностям - работа:
"Воду, на хрена мутить"?..
Так "мыслЮ" развить охота!
Главное - полезным быть:
Замечательная прыть!!!

Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 11:37   

***

Рецензия на «Тане - 1518. Надоела нищета! Как Герасиму Муму!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Коль собрались вы на "Дело", чтоб оно не прогорело! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2020 09:56 

***

Бражник "съел три пуда соли"
В "воровских понятиях"!
Пожелала Классной доли
В наших - "предприятиях"!

С Благодарностью, "Графиня":
Самогон стоит в кувшине,
Можешь Литру осушить,
Кайф, приятный для Души!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!
С Улыбкой! Почтением!

С Юмором! Уважением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 11:13


Рецензии
Тебе спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2020 17:02     Заявить о нарушении
Георгий, корректору незнакомо слово "Гафиня"?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2020 17:03   Заявить о нарушении