Тебе на прощание

Ты - мое самое разбитое сердце.
Нет, ты не мой, и никак уж не будешь моим.
От разрывающих чувств уже некуда деться.
Только, прошу, не забудь ты про мой псевдоним.

Ты - моя самая убитая печень.
Что же поделать, хотелось увидеть на миг.
Про себя говорю: "Погоди, время лечит".
Нет. Не лечит. Я чувствую собственный крик.

Ты - моя самая забытая гордость.
Нервы,стихи и наивные чувства,желанье любить
Все это было. Все это жуткая подлость.
Мне бы хотелось не помнить. Но чувствую каждый миг.

Ненависть, слезы, мурашки, чужое дыханье,
Все становилось ненужным и глупым вокруг.
Ну а теперь я сквозь слезы скажу на прощанье:
Счастья тебе. Мой. Самый. Любимый.
Друг.
 


Рецензии
Как обо мне...

Анна Первеева   06.09.2020 01:15     Заявить о нарушении