Осенний вызов

Лето осыпалось листьями жёлтыми -
Красками яркими мелким дождём!
Дни сократились и стали не тёплыми,
Веет прохладою ночью и днём.

Солнце внезапно пошло на попятную,
Словно всем нам, объявило бойкот!
С песней капризною и непонятною -
Ветер мяучит, как призрачный кот.

Осень врывается так неожиданно,
Вызов бросая погодой своей -
Это неслыханно, это невиданно!
Что безусловно согласны мы с ней.
 
       Назаров И.В. 05.09.2020 г.


Рецензии