Первый снег

Выпал первый снег
Холодом обдало
Жизни нашей бег
Время потеряло

Но нашло его
Где-то в Ярославле
И уже давно
Вспыхнуло на лавре

Выпал белый снег
От любви до жизни
Сердца нашей бег.
Возвращая к жизни


Рецензии