Пусть будет, как ты хочешь

Неспешно погасло солнце,
Испепелявшее нас.
Осени дыханье коснулось листвы
И моих грустных глаз.

Яркими красками пламенеет закат.
Вернуть не пытаюсь я ничего назад.
Время рисует картины свои.
Ты предо мною всему вопреки.

Пусть будет, как ты хочешь!
Счастливо живи.
В этой Вселенной
Сбываются все мечты.

Раны разлуки так глубоки,
Насколько чувства были сильны.

Если ты не рядом,
Расходятся пути.
И вместе нам за руки
По жизни не идти.

Пусть будет, как ты хочешь!
Счастливо живи.
В этой Вселенной
Сбываются все мечты.


Рецензии