Незаметно подступила осень...

Незаметно подступила осень,
Так бывает, такова уж жизнь,
Так давай себя с тобою спросим,
Друг мой милый, честно мне скажи,

Ты готов к её дождям холодным,
К пасмурному небу во дворе,
И ночам так тёмным и бессоным,
Что бывают только в ноябре?

К холоду, что так терзает душу,
К ветру, что уносит в никуда,
И к депрессии,что по утрам нас душит,
Обещая что придёт беда...

Или вещи соберём с тобою
И рванем куда-то где всегда
Только лето, солнце, небо, море,
И сюда уж не вернёмся никогда?


Рецензии