1-е сентября

Какая духота сегодня вечером,
Первый день осени, а душно всё равно,
И мне в жаре было сегодня делать нечего,
Я в свою школу отходил уже давно!

Начало сентября – период странности,
Осень пришла, а лето не ушло,
Учебный Год прекрасен в первозданности,
Как было в школе уютно и тепло!

Да, с первым сентября-Мир, если честно,
То школа – это жизнь вся потом,
А осень? Всем давно известно –
-Лето уйдёт лишь только с сентябрём!
\02.09.2020\


Рецензии