Монстр моих снов

Похоже на то - нет души у тебя.
Не могу понять, как повелась.
Была о тебе  лучшего мнения.
В волшебном своем представлении.

В сердце теперь внутри пустота,
И не цепляет твоя красота.
Не нужны стали прикосновения.

Ты монстр моих снов.
Не нужно лишних слов.

Как на вулкане было с тобой.
Вместо романтики — головная боль.
Устала душа от потрясений,
Нервные дни, ночи без сна.
На качели такой накаталась сполна!

Ты монстр моих снов.
Не нужно лишних слов.

Когда экзорцизм перестал быть спасением,
Закончились наши с тобой приключения.
Хочу быть счастливой и танцевать.
Делай что хочешь, но без меня!

Ты монстр моих снов.
Не нужно лишних слов.


Рецензии