Главнее ответа у Бога нет ЭХО

        ГЛАВНЕЕ ОТВЕТА У БОГА НЕТ
ЭХО
                «Где ты, главный мой ответ
                На вопрос, зачем живу?»...
                / «Ответ».Георгий Левша./

«Зачем живу?»- Вот тебе на!
- Да ты уже, дружок, проснулся!
В тебе уже звенит, живая струна,
- ну наконец, ты Богу улыбнулся!

И пусть ты упрямо «хмуришь бровь»,
- и ждёшь ответ на свой вопрос,
Всё!  потекла по жилам кровь,
- ты до Вопроса Главного дорос!

А это и есть- Самое главное!
- ради чего мы рождаемся на свет,
чтобы сражаться за Дело Правое,
- главнее Ответа, у Бога нет.

                05.09.2020.540Б6
               


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение,спасибо Вам за поддержку и тёплый отзыв.С уважением к Вам Георгий.

Георгий Левша   06.09.2020 12:19     Заявить о нарушении