Купил фонарик из Китая

Купил фонарик из Китая,
Луч света проливать мечтая
Там и тогда, когда хочу,
Благодаря тому лучу 
Увидеть то, что было скрыто
И, может даже, позабыто.
Но просчитался сильно тут:
Луч гаснет через пять минут!


Рецензии