чёрте-что

Может когда-нибудь закончится планета,
Закончится газ, уголь, нефть и чёрте-что,
Хотя никто не знает, что конкретно это,
Коль чёрте-что осталось, с ним и чёрте-кто.

Тогда передерутся чёрте-кто друг с другом,
И перебьют совсем сами себя,
Лишь чёрте-что под глупым жёлтым кругом,
Что будет вновь светить, Землю любя!

Нет, не закончится планета под Светилом,
А с чёрте-чем станет она чёрте-какая,
Чёрте-кому рай на Земле был не по силам,
Там жили люди о потомках забывая.

И не любя друг друга жили, днём одним,
Изобрели оружие и стали чёрте-кем-то,
Возможно и не загрустит никто по ним,
А чёрте-что вдруг станет другим чем-то!

Тогда Земли чёрте-какой перерожденье,
Солнца лучи, опять зима и лето,
И может быть других кого-то населенье,
И новая, не чёрте-там-какая-то планета!
\08.2020\


Рецензии