Любовь не гаснет

Во сне тебя я реже вижу,
Размыты в памяти года.
Те чувства,что ласкали душу,
Нас покидают тихо навсегда.
Все так. И это-правда жизни:
Прекрасен утренний рассвет,
Закат красив - попутчик тризны,
Любовь целитель наших бед.


Рецензии