Шлифую стих со всех сторон

Шлифую стих со всех сторон:
Как форму, так и содержание,
Чтоб и легко читался он,
И был достоин подражания.

Тягаться с классиками мне –
Себе дороже, без сомнения.
Друзьям, однако, и родне
Пишу не в прозе поздравления.

За всех я не могу сказать,
Однако некоторым нравится.
Пожалуй, буду я дерзать
Хотя бы меж своих прославиться.


Рецензии