Поиски

Я искал её в чужих постелях
     Я искал в различных городах
Просыпаясь утром на перинах
     В нежных, соблазнительных руках

Я искал её в туманных взглядах
     В стонах наслаждения искал
Вечер проводя в различных барах
     После с незнакомкой засыпал

А с утра, вновь не найдя её я
     Устремлюсь на поиски опять
Может безнадежно продолжая
     Половинку я свою искать!

19.06.2020


Рецензии