Роман в стихах

Роман в стихах всегда так поэтичен,
В нём нежных чувств возвышенный полёт,
А дух романа солнечно лиричен
И в нём мечта заветная живёт.
И наш роман в стихах-не исключенье,
Он ярче и сильнее с каждым днём
И в нём сердец взаимное влеченье,
Любовь, которой мы с тобой живём.
Быть может времена сейчас другие,
Романтика уходит, но любовь
Волнует также, как в века былые,
И о себе напоминает вновь.
Пусть меньше слов возвышенных, чем прежде,
Мы произносим, признаваясь в ней,
Но есть всегда три слова неизбежных,
Они не стали менее сильней.
Роман в стихах наш полон чувств сердечных,
В нём столько страсти, нежности, любви,
Таит в себе он жизни нашей вечность,
В нём все мои надежды и твои.


Рецензии
Любовь она всем души окрыляет
И чёрствые сердца всем умягчает.
Любовь поможет исполнять мечты
Где счастлива и я и счастлив ты.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.09.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана. С добрым утром. Хорошего дня Вам!

Игала   07.09.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.