рутина

все это игра - мир пострашился выбить пробки
забудь дела любимые и кидай их прямо в топку
неважно,что каждый день  как
перемотка
кротко, ломай ментальные перегородки
продай большие надежды
будь счастливым невеждой
прячься за пёстрой одеждой
бездельем слабость заешь ты
русская стабильность,тянучая серость
поддельная наивность,бесцельная смелость
дешевая невинность и глупая ревность
зависть,бедность
твой каждый день одно и тоже
серена скорой  спать уложит
хотел бы  прямо подытожить
рутина поглотит их рожи
тело в цепях держит скудость языка
локально коронован,но глобально таракан
насмехнулся над основой,внутри пряталось дитя
мое тело на изломе, я потерян в самолета лопастях
моя кожа хрустит звучно словно ледяной февраль
тут я нажил струпья в почках и хрущевочный рай
даже на кураже точно,ты не выпрыгнешь за грань
ты ничтожный одиночка в мире затхлом,умирай
твой каждый день одно и тоже
серена скорой  спать уложит
хотел бы  прямо подытожить
рутина поглотит их рожи


Рецензии