Никак я не могу забыть

Акростих

Никак я не могу забыть,
А более того в себе убить,
Далекие уже воспоминанья,
Я чту их как любви признанья
Веселой юности моей.
А сколько было вдохновенья,
Стремительного вперед движенья,
И сердца моего томленья.
Любовь все пела у меня в душе,
И для нее готов был я подвинуть горы,
Широкие пешком пройти просторы,
И переплыть глубокие моря,
Но жаль, любил тебя, но не любила ты меня,
А та, которая любила, из жизни из моей ушла.

6 октября 2018 года.


Рецензии