***

Нет больше легких крыльев,
В сердце ни капли тепла.
Это мое бессилье,
Это беда пришла.

Слов необычных ценность
На деле всего лишь ложь.
И я должна смириться:
Больше ты не придешь.

И не осталось боли,
Также, как и тепла,
Это моя неволя...
Просто душа умерла.


Рецензии