Пьянству бой! - Часть первая

Одно старое село
Все до нитки пропило’ –
Пьют по будням и на праздник,
Пьет и тихий и проказник…
Двое пьют и в одиночку
Или группой коротают ночку…
Когда похмелье наступает,
Ножи порою в ход пускают…
Сильнее всех страдают жены
(Они больше приближены) –
Им могут руку отрубить,
А порою и убить…
Так жестоки мужья бывают,
Что даже трупы расчленяют…
Моя гордая столица
Пока не может трезвостью гордиться…
Машин много, кругом дороги,
Есть повод для большой тревоги –
Ведь пьяными за руль садятся,
Прохожих можем не досчитаться !!!

Черепаха Тортила

(Продолжение следует)


Рецензии