Осенний восторг

Наступила золотая осень.
Воздух звенит,
как гитарная струна.
Небо прозрачное,
как стекло оконное,
восторг приводят меня.
Среди опавших листьев,
роза одинокая цветёт.
Модница в красном платье,
на золотом фоне
восхищается собой.
Тишина, природа отдыхает
сбрасывая дорогой наряд.
Скоро зима наступит.
Пришла её пора.


Рецензии