добро пытает зло

асфальт сопит, выдыхая петрикор
смело заржавел артрит
потребительства симптом
фингалы цвета лазурита
в рёбрах пластик и стекло
её кожи чистота
сладость крови с молоком
все твои мысли - моветон
нету в киселе берегов
в клубничном джеме костолом
нету в неоне небоскрёбов
моё добро устало греть
и строить дом для грязных масс
сколько осталось нам гореть
трястись,танцуя космо вальс
на кромке грязных переходов
нас терзает тучный град
в погоне за блесною моды
люди бешено кричат
и раздирают горло
увидев улыбку палача
но ваши горы иллюзорны
на бессилии торчат
из механической утробы
обаятельно криповый
ад электро нашпигован
мой скелет ядом изжёван
лежишь на полу сердито
и шумнее космодрома
искала себе бандита
получила ты саркому
касанья стужи приторно
ласкают гематому
любовь взирает бдительно
глазами глаукомы
свои грёзы убиваю,
изранил их вместе с тобой
с добрым утром,дорогая
я теперь  снова живой
мое добро пытает зло
мое добро пытает зло
мое добро пытает зло
мое добро пытает зло
мое добро пытает зло


Рецензии