***

Скажи мне, кто ты?
Любовь-привычка?
Я думала, что ты огонь,
А оказалось - спичка.
Сгорел до тла так не успев
Узнать о главном.

Я думала, ты лев,
Ты был таким еще недавно.
Я думала, силен, и ошибалась.
От слов твоих, горячих слов
Лишь боль осталась.

В который раз, виня себя,
Я оступилась.
О ледяное сердце я
Твое разбилась.


Рецензии