Осень - дама-недотрога...

Дождь прошел,устал немного
Лить водицу,да стеной,
Осень - дама-недотрога
Лист кидает золотой.
Он осыпается от ветра,
Дует,дует,что есть сил:
"Посмотри на круговерть ты,
Снова дождь заморосил."
Тучи щечки вновь поджали,
С неба брызнули водой,
Успеть спрятаться едва ли
Плащ поможет накидной.
Опять лужи наводнились,
Пузыри - грибам привет,
Им уже не удивились,
Осень справилась в момент.
Растеклась вода дорожкой,
В туфлях нынче не пройти,
Там гуляли мы с Сережкой,
Лучше время не найти.


Рецензии