я и дом

Мой плюшевый огромный мишка,
Моя коллекция игрушечных машин,
Я одиноким чувствую себя не слишком,
Средь барахла домашнего я не один!

Моя коллекция настенных масок,
Или не нужных грампластинок и СиДи,
Не одинокий я какой-то в буйстве красок,
Пока не выкинул и не продал - я не один!

Меня не покидают эти интересы,
Которыми когда-то просто жил,
Теперь всё в будке этой жизни пьесы,
Мне помогает, что б я что-то не забыл!

Соцсети заменить хотят и всё, и вся,
Но дух-то всё одно не в интернете,
И ничего не делать, у дома не спрося,
Стараюсь я, ни вечером, ни на рассвете!
\08.2020\


Рецензии