Вот такая петрушка

Петрушки муж мой накупил,
Пучки горой на стол свалил.
Взялась её перебирать, Супругу мысли излагать

О чём-то светлом и высоком,
От зелени совсем далёком.
А муж был весь в радиоточке, —
Не слушать же квохтАнье квочки...

Как только это я сказала,
Он возразил — неправда, Алла,
Твои стихи я слушал тоже.
— Нет, радио тебе дороже!

Ну ладно, маленький и быстро, —
Ты говоришь и дело чисто.
Без комплексов мужчины б были,
Такое женщины б твердили!

31 августа 2020

Р. S. Я помню, как ты упорно не показывал мне этого прочтения... меня тогда читали боты... ;-))) и вот когда я написала "Цветушие персики Ван Гога" и ты поступил точно так же, я вспомнила  про пертушку... :-)

30 июля 2022 09:42 *D


Рецензии
Алла, я балдею от твоего юмора,
спасибо, с уважением.

Владимир Горошит   30.01.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо... приятно такое слышать, особенно если ты женщина 🥰

Алла Ганновер   30.01.2021 15:05   Заявить о нарушении