Гимн лысому сперматозоиду и беспринципной яйцеклет

Ольга Гуйван поведала об участии в строительстве замков на земле, а по сути она заложила свои пять копеек в создание Гимна сперматозоиду и яйцеклетке.
http://stihi.ru/2020/06/30/5636
Мы на Земле не потому, что строим замки
Ольга Гуйван
 
Гимн лысому сперматозоиду и беспринципной яйцеклетке

Он так хотел, он так хотел,
Пытался много раз подряд,
И, вот, сумел, ура, сумел,
Попал в сперма-отряд!

Ему доверили звено
Вести в атаку, в бой,
А это ведь не кое-что,
И даже не разбой!

Детали лучше опустить,
Подробности потом,
Задача – долететь, оплодотворить,
Отправить всех в роддом.

Яйцо сидело взаперти,
И было всё равно,
Кто клетку вскроет, ведь внутри
И сыро, одиноко, и темно…

Удар, бабах! Ещё удар,
Оковы все дрожат!
Судьбы подарок, Божий дар,
Ломится сперм отряд.

И ничего, что лысый победил,
На то он и боец,
Знать, его час таки пробил,
Теперь он молодец!

Ура! Ура любви! Свободе, быстроте и силе!
Хвала судьбе, хвала Земле, хвала самой природе!


Рецензии
Замечательно, Зяма!
Продолжая тихонько хи-хикать,
Продолжаю стихи Ваши кликать!!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения
рецензии на: «Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!

Владимир Утин   03.11.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.