***

Неважно как длинна твоя дорога,
Летишь ли по шоссе,
Или по лесной тропе,
Не надо большего просить у Бога,
Все, что твоё, он даст только тебе.

Не важно сколько лет тебе отпустят,
И как проложен жизненный маршрут.
Кто любит,
Тот, всегда с тобою будет,
Другие непременно предадут.

Срок жизни - просто цифры на табличке,
Что станет точкой в жизненном пути.
Не важно сколько лет тебе отпустят,
Но важно с кем и как его пройти.


Рецензии