Обожаю тебя

Обожаю тебя, а за что и не знаю,
Обожаю тебя, без тебя я страдаю.
Ты как воздух всегда – где то здесь, где -то рядом,
Ты как в речке вода – не обнять тебя взглядом.

Обожаю тебя, мое чудо природы,
Обожаю тебя, как явленье погоды.
Ты как ветер легка и меня обвеваешь,
Ты как солнечный луч и меня согреваешь.

Обожаю тебя, мое сладкое счастье,
Обожаю тебя, мои грешные страсти.
Ты на свете живешь – жизнь безумно прекрасна,
Ты мне веру даешь – я живу не напрасно.

Обожаю тебя, мои сны, мои грезы,
Обожаю тебя, моя стройность березы.
Ты зарей по утру для меня нарумянься,
Ты вся в сердце моем и со мною останься.


Рецензии