Злоба

Как надоели образцом,эти шавки,
что нас пытаются кусать.
Забросьте ваши все повадки.
Россию вам не запугать!

Известно, что две сверхдержавы
-в борьбе, чтоб мир весь покорить,
но мы добьёмся мирно славы,
так что нас рано хоронить.

Пока что мы не в самых первых,
пройдёт срок, очень небольшой,
мы станем образцом, примером,
как стать великою страной.

В великие мы всё же выйдем.
Европа может помолчать.
Со временем она привыкнет:
Россию надо уважать!

Пока же все  нас лишь боятся,
ружья не смеют поднимать.
Мы можем только посмеяться,
что с нами можно воевать.

Напомнить что ли надо миру,
кто всё ж фашистов победил?
Хоть знают это все вопилы.
Терпеть их дальше нету сил.

Пора бы противостоянье
на дружбу с нами поменять.
Тогда появится желанье:
с Россией только торговать.

На эту тему можно долго
и бесконечно говорить,
как в песне длинной, что про Волгу.
Её петь можем научить.

А может, просто им вниманья
впредь перестанем уделять.
А на всё злобное ворчанье
всегда презрительно молчать?


Рецензии