Уравнение любви

1
В уравнении любви
на троих не делиться
Умножаеться она
и в итоге женяться
И решение принять
уметь надо правильно
Чтоб в дальнейшем не ломать
то, что было спаяно
2
Чтоб итоги у двоих
были одинаковы
Не прощает ведь любовь
чувств, что были яко бы
Есть подруга у нее
что зовут влюбленностью
И не славиться она
постоянством, скромностью
3
И не терпит никогда
та влюбленность трудностей
Выгода, как хлеб нужна
финансовых доступностей
Или страсть лишь утолив
мигом улетучится
Иль порой уйти решит
иль всю жизнь промучится
4
А любовь, она сильна
пониманием, верностью
Выгода ей не нужна
не гнушится бедностью
Страсти до конца полна
ласки, теплой нежности
Не исчезнет никогда
судьбы пройдя неровности
5
Уравнение любви
разом не решается
Многим не дано решить
горько ошибаются
По привычке лишь живут
не познав той радости
Что дает сама любовь
вечной, нежной, сладости
6
И ошибки исправлять
не дано всем смелости
Мается один их двух
или оба, в зрелости
А любовь, она придет
даже в самой старости
И покажет, без нее
жизнь без смысла, важности.



05/09/2020.


Рецензии