Жар-птица2

  В лесной чащобе,
  Средь стволов, былинных,
  Явилась птица,
  Чистейший взгляд-невинный.
  Я протирал глаза,
  Ресницы заливало светом,
  Но сквозь ладони,
  Проникало теплым летом.
  Овеяло меня,
  зарницей искр, манящих,
  И я спросил:
  Ты ль,  птица счастья?


Продолжение, сквозь года----


Прошли года,
И не было того видения,
От снопа искр,
Взорвалось наваждение.
Все потому,
Что мальчик сказки помнил,
И потому ль,
Что сердцем взгляд, из Окон*.
Все рядом,
Но другое видно,
Там Остров Рай*,
Все благовидно.
В лесу душа,
От счастья замирает,
И может быть,
Жар- птица воспаряет!


И сквозь года,искал ее ответа,
Из Окон било,много...много света!


Окна- порталы пространства,через которые видны многомерные миры

Остров Рай - место Рая по Божьему творению(Вне Земли).На Земле был Рай,но Адам и Ева его разрушили.



http://stihi.ru/2012/09/02/5214-Жар-птица,2012г


Рецензии