***

Сто дней без тебя,
Словно сто долгих лет...
И страшно поверить:
Тебя больше нет...

Пусть небо
Качает тебя на руках,
Душа свой покой
Обретет в облаках.

Мой ангел-хранитель,
Мой самый родной!
Сто дней без тебя...
Для меня ты живой.

Ты в сердце,
Ты в мыслях,
Повсюду со мной!
Сто дней без тебя...
Я скучаю, родной...


Рецензии