Шестых орбит поющих света

Такие ли
уж это миражи...
Где в нас ликует и поёт?
Или иная света жизнь -
Та, кто зовёт с собой в полёт?

И кто к другу другу нас ведёт,
В нас открывая света грани,
И в этой тьме не пропадёт...
Там, где кристалл твой...
Не огранен?

Смотри же...
Спектрами играет -
Где море чувств играет света!
И ни на миг не замирает -
Где ты теплом во мне согрета...

Так близко было до рассвета,
Открытых вглубь зелёных глаз -
Шестых орбит поющих лета,,.
Там нежных струн
   касанья
                нас...


Рецензии