Музыка

 Затих в молчании
       концертный зал,
 Ажурной люстры
       свет разлит лучистый
 И оживает
        лаковый рояль
 Под чуткими
        руками пианиста.

 Тревожных звуков
        яростный поток
 Сменяется мелодией
        бесстрастной
 И музыка
         уводит за собой
 В свой мир,благословенный
           и прекрасный.

 Надежда в сердце
           теплится как встарь,
 Переполняет душу
            вдохновенье,
 Способствуя,всех
            жизненных невзгод
 Преодолеть
            земное тяготенье.


Рецензии