Я могу тебе дать столько любви, что ты задохнешься

Я могу тебе дать столько любви, что ты задохнешься...

Я могла б от невзгоды скорее укрыть, но к тебе не пробьешься...

Я налила бы Чашу из роз лепестков, если б ты прикоснулся...

Я бы крепко тебя обняла, чтоб вконец ты проснулся...

Я бы веяла утренней ранней росой, умывая в печали...

Я дала б столько СИЛЫ, чтоб вы, Дорогой, Сам Себя вновь познали...

Я бы вас согревала зимою, в морозную стужу...

Я бы вам напевала песни, как любимому мужу...

Если б только могли вы глаза, наконец-то, открыть...

Я бы вам показала как искренне можно ЛЮБИТЬ....

06.09.2020


Рецензии