Даруй, Боже, зреть через Тебя...

Даруй, Боже, зреть через Тебя,
Ум Христов подаждь нам вместо пло(т)ского,
Слух острее обоюдоострого меча,
Чувства все соделай в нас духовными!

Видеть чтоб свои грехи, других достоинства,
Прозревать Творца в творениях земных,
Слышать, сердцем обнимать и претворять Писаний слово,
Видеть ясно путь и козней вражьих дым!


Рецензии