Мечты

    Потоки солнечного света,
       уюта,неги и тепла,
       оставить все плохое где-то,
       смотреть в любимые глаза.

       Пожить как в сказке хоть немного,
       когда любимая с тобой,
       несчастье где-то за порогом,
       и на душе такой покой.

       Сидим обнявшись на диване,
       так просидеть бы тыщу лет,
       витаем в голубом тумане,
       в конце тоннеля виден свет.

       Мы так друг друга понимаем,
       что лишние уже слова,
       но, к сожалению,не знаем,
       когда и где придет беда.

       В страну, где только мир и счастье,
       уплыть, уехать, улететь,
       господь, храни нас от напасти,
       боюсь, мы можем не успеть.               


Рецензии
Хорошие и понятные желания. Так наверное многие бы хотели.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   08.09.2020 15:01     Заявить о нарушении
Но не многие имеют... / шучу /.
Благодарю за реакцию.
Все благ.

Борис Шапиро   09.09.2020 11:03   Заявить о нарушении