Природа создала Вас совершенством!

Как лилия в саду Вы так прелестны !
Коварством и надменностью известны !
Вы чувствами играете потешно,
Признаться должен Вам - не безуспешно !

В игру эту я втянут с головою -
Владеть не в силах я уже собою,
Юнец, не получивший как игрушку, -
Готов уже расплакаться в подушку !

Я Вами очарован несомненно,
Игру свою ведёте неизменно,
Улыбкой привечаете нежданно -
То дуете Вы губку окаянно !

Зовёте своим взглядом откровенно -
И тут же осерчаете мгновенно,
Ловлю я в каждом взгляде измененья -
Ночами меня мучают сомненья !

Поёт моя душа, а то рыдает !
То буйствуя цветёт - то увядает !
Природа создала Вас совершенством -
Играючи сводить с ума блаженством !

06.09.2020.


Рецензии