Тишь да глушь...

Тишь да глушь...
Далеко за двенадцать...
На вопрос —
Безусловный ответ:

В небе россыпь —
Не оторваться,
Синий, острый,
Осколочный свет...

Эти звёзды, —
Теперь-то я знаю,
Общим знанием глаз и ума —
За бессонницу плата ночная,
И высокая плата весьма...


Рецензии