Золотая Осень

Разноцветная, щедрая Осень
Закружилась в своём листопаде…
Нарядила всё в ярком наряде,
Не коснулась лишь елей и сосен.

Ах! Красавица, на загляденье!
Потрудился здесь явно волшебник,
Живописец, художник – затейник.
Как из сказки чудесной виденье!

Душу радуют яркие краски,
Умиляет и нежность пастели.
Надо ж так подобрать акварели,
Сколько вложено чувства и ласки!

Называют тебя – Золотая,
Даришь радость ты, вдохновение.
Пусть недолго длится мгновение…
Королева,одна ты такая!
* * *
Фото из интернета, благодарность автору


Рецензии
Красивое стихотворение, душевное, понравилось

Еленсу   14.11.2020 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением -

Ольга Мишарина   15.11.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.