Посвящается Ивану Клименко

Помнишь,
Я говорила тебе:
Когда будешь стоять на краю,
Чтобы в бездну времен шагнуть,
Я за руку возьмусь твою...

Я готова с тобой была
Хоть с обрыва в любую тьму,
Только б знать,
Что твоя ладонь крепко
Руку сжимает мою.

Почему ты шагнул один,
Не коснувшись руки моей?
Я до встречи считаю дни,
И мечтаю теперь о ней.

Каждый день лишь один вопрос
Задаю теперь небесам:
Почему я все еще здесь,
Когда ты навсегда где-то там?


Рецензии