Скрипя проскрипцией

Скрипя проскрипцией.

Скрипя проскрипцией что скрепна как
Антивирь-некрополип душой я верю и в
Систему в которой я слегка залип как
В оной матрице котейка пусть сатиричен
Этот стих и в Бога душу мать Россию я
Верю не в некрополип но понимаю я при
Этом что тот котей всё осознал и вот
Тогда-то Котя чёрный законы матрицы
Менял посколь все были без изъяна как
Водится в среде машин а он как Бога
Обезьяна пускай и чёрен был но жив...+)

Сергей Херувимкин   06.09.2020 11:11   •


Рецензии